Ementa de 23 a 27 de Setembro

Segunda-feira

 Sopa: CREME DE ERVILHAS
 Prato: MASSA DE ATUM E LEGUMES
 Alternativo: RISSÓIS DE CARNE, FETTUCCINE, BRÓCOLOS E CENOURA SALTEADOS
 Sobremesa: KIWI / PÊSSEGO EM CALDA / ARROZ DOCE
 

 

Terça-feira

 Sopa: COUVE-FLOR
 Prato: STROGONOFF DE FRANGO, ARROZ BRANCO E FEIJÃO VERDE SALTEADO
 Alternativo: CAPRICHOS DO MAR, ARROZ BRANCO E FEIJÃO VERDE SALTEADO
 Sobremesa: MAÇÃ / SALADA DE FRUTA

 


 

Quarta-feira

 Sopa: BRÓCOLOS
 Prato: BACALHAU À BRÁS E SALADA DE ALFACE
 Alternativo: BIFE GRELHADO, BATATA COZIDA E SALADA DE ALFACE
 Sobremesa: LARANJA / TANGERINA / MELANCIA / LEITE CREME

 

Quinta-feira

 Sopa: LEGUMES
 Prato: FEBRA DE PORCO GRELHADA, ESPIRAIS COLORIDAS, SALADA DE TOMATE E PEPINO
 Dieta: RISSÓIS DE MARISCO, ESPIRAIS COLORIDAS, SALADA DE TOMATE E PEPINO
 Sobremesa: BANANA / PUDIM / PÊSSEGO

 


 

Sexta-feira

 Sopa: COUVE LOMBARDA
 Prato: ARROZ DE MARISCO
 Alternativo: PANADO DE PERU E ARROZ DE LEGUMES
 Sobremesa: PERA / MELÃO / ALETRIA
 

 

Ementa elaborada pela Nutricionista das Obras Sociais.

A ementa poderá sofrer alterações, sem aviso prévio, por motivos alheios à instituição.

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