Ementa Semanal 3 a 7 de Junho de 2013

Esta ementa semanal prevê uma alimentação saudável e equilibrada.

Segunda-feira

 Sopa:  Sopa de feijão com hortaliça
 Prato:  Costeleta grelhada com arroz de legumes
 Dieta:  Pescada cozida com batatas e legumes
 Sobremesa:  Aletria ou Fruta da Época

 

Terça-feira

 Sopa:  Caldo Verde
 Prato:  Bacalhau com natas
 Dieta:  Bife de frango grelhado com arroz, alface e couve roxa
 Sobremesa:  Maçã assada ou Fruta da Época

 

Quarta-feira

 Sopa:  Sopa de feijão-verde
 Prato:  Strogonoff de porco com esparguete
 Dieta:  Salada de feijão-frade com atum
 Sobremesa:  Bolo de ananás ou Fruta da Época

 

Quinta-feira

 Sopa:  Canja
 Prato:  Espetada de peru com arroz e batata frita
 Dieta:  Solha no forno com arroz, alface e cenoura ralada
 Sobremesa:  Gelatina ou Fruta da Época

 

Sexta-feira

 Sopa:  Creme de legumes
 Prato:  Feijoada
 Dieta:  Abrotea cozida com batata e juliana de legumes
 Sobremesa:  Salada de fruta ou Fruta da Época

 

Esta ementa semanal prevê uma alimentação saudável e equilibrada.

 

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