Ementa de 24 a 28 de Novembro

Segunda-feira

Sopa: CREME DE ABÓBORA
Prato: HAMBÚRGUER GRELHADO, ARROZ BRANCO E SALADA DE TOMATE (OPÇÃO DE OVO ESTRELADO)
Alternativo: PEIXE-ESPADA GRELHADO, ARROZ BRANCO E SALADA DE TOMATE
Sobremesa: FRUTA
LEITE CREME

 

Terça-feira

Sopa: SOPA DE COUVE BRANCA
Prato: CALDEIRADA DE PEIXE
Alternativo: ENTREMEADA GRELHADA, BATATA COZIDA, COUVE CORAÇÃO E  CENOURA SALTEADAS
Sobremesa: FRUTA
PUDIM

 

Quarta-feira

Sopa: CALDO VERDE
Prato: LASANHA DE LEGUMES
Alternativo: SOLHA GRELHADA, ESPIRAIS COLORIDAS E BRÓCOLOS E CENOURA SALTEADOS
Sobremesa: ALETRIA
MAÇÃ ASSADA

 

Quinta-feira

Sopa: CREME DE CENOURA
Prato: SALADA RUSSA (ATUM, OVO, BATATA, CENOURA E ERVILHAS)
Alternativo: BIFE DE PERU GRELHADO, ARROZ BRANCO, FEIJÃO VERDE E CENOURA SALTEADOS
Sobremesa: FRUTA
BOLO DE IOGURTE

 

Sexta-feira

Sopa: SOPA DE COUVE LOMBARDA E LEGUMINOSAS
Prato: MASSA À BOLONHESA COM LEGUMES
Alternativo: RISSÓIS DE MARISCO, ESPARGUETE, SALADA DE ALFACE E CENOURA
Sobremesa:  FRUTA
 ARROZ DOCE

Ementa elaborada pela Nutricionista das Obras Sociais.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on StumbleUpon