Ementa de 21 a 25 de Julho

Segunda-feira

Sopa: CREME DE CENOURA
Prato: GRATINADO DE ALHEIRA, ESPINAFRES E BATATA
Alternativo: OVOS MEXIDOS COM LEGUMES E BATATA FRITA
Sobremesa: FRUTA
MAÇÃ ASSADA

 

Terça-feira

Sopa: SOPA DE COUVE BRANCA
Prato: LULAS ESTUFADAS, ARROZ BRANCO E SALADA DE ALFACE
Alternativo: RISSÓIS DE CARNE, ARROZ BRANCO E SALADA DE ALFACE
Sobremesa: FRUTA
BOLO DE MAÇÃ

 

Quarta-feira

Sopa: SOPA DE COUVE-FLOR E LEGUMINOSAS
Prato: BIFE DE PERU GRELHADO, FETTUCCINE COZIDA, SALADA DE CENOURA E TOMATE
Alternativo: DOURADINHOS, FETTUCCINE, SALADA DE CENOURA E TOMATE
Sobremesa: GELATINA
FRUTA

 

Quinta-feira

Sopa: SOPA DE ALHO FRANCÊS
Prato: PESCADA E BATATA COZIDA, BRÓCOLOS E CENOURA SALTEADOS
Alternativo: ENTREMEADA GRELHADA, BATATA COZIDA, BRÓCOLOS E CENOURA SALTEADOS
Sobremesa: FRUTA
ARROZ DOCE

 

Sexta-feira

Sopa: SOPA DE COUVE-DE-BRUXELAS
Prato: FEIJOADA À TRANSMONTANA
Alternativo: PEIXE-ESPADA GRELHADO, ARROZ DE CENOURA, COUVE CORAÇÃO E CENOURA SALTEADAS
Sobremesa: FRUTA
LEITE CREME

 

Ementa elaborada pela Nutricionista das Obras Sociais.

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