Ementa de 17 a 21 de Novembro

Segunda-feira

Sopa: CREME DE ERVILHAS
Prato: LOMBINHOS DE PESCADA NO FORNO, ARROZ DE CENOURA E SALADA DE ALFACE
Alternativo: CROQUETES, ARROZ DE CENOURA E SALADA DE ALFACE
Sobremesa: FRUTA
MAÇÃ ASSADA

 

Terça-feira

Sopa: SOPA DE NABIÇAS
Prato: BIFE DE FRANGO GRELHADO, ESPIRAIS, CENOURA E BRÓCOLOS SALTEADOS
Alternativo: RISSÓIS DE MARISCO, ESPIRAIS, CENOURA E BRÓCOLOS SALTEADOS
Sobremesa: FRUTA
BOLO DE LARANJA

 

Quarta-feira

Sopa: SOPA DE COUVE CORAÇÃO
Prato: BACALHAU COM BROA
Alternativo: BIFE GRELHADO, BATATA COZIDA E SALADA DE TOMATE E PEPINO
Sobremesa: FRUTA
ALETRIA

 

Quinta-feira

Sopa: CREME DE COURGETTE
Prato: RANCHO
Alternativo: DOURADINHOS, MACARRONETE RISCADO, COUVE CORAÇÃO E CENOURA SALTEADAS
Sobremesa: FRUTA
ARROZ DOCE

 

Sexta-feira

Sopa: SOPA DE ESPINAFRES
Prato: FILETE DE PANGA PANADO, ARROZ DE TOMATE E SALADA DE CENOURA E ALFACE
Alternativo: FEBRA DE PORCO GRELHADO, ARROZ DE TOMATE E SALADA DE CENOURA E ALFACE
Sobremesa:  FRUTA
 PUDIM

Ementa elaborada pela Nutricionista das Obras Sociais.

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