Ementa de 01 a 05 de Dezembro

Segunda-feira

Sopa: SOPA DE LEGUMES
Prato: PATANISCAS DE BACALHAU, ARROZ DE FEIJÃO VERMELHO E LEGUMES
Alternativo: FEBRA DE PORCO GRELHADA, ARROZ DE FEIJÃO VERMELHO E LEGUMES
Sobremesa: FRUTA
ALETRIA

 

Terça-feira

Sopa: SOPA DE ALHO FRANCÊS
Prato: FOLHADO DE PERU E LEGUMES
Alternativo: DOURADINHOS, FARFALLE, COUVE-DE-BRUXELAS E CENOURA SALTEADAS
Sobremesa: FRUTA
MAÇÃ ASSADA

 

Quarta-feira

Sopa: SOPA DE COUVE-DE-BRUXELAS
Prato: ARROZ DE TAMBORIL
Alternativo: HAMBÚRGUER GRELHADO, ARROZ BRANCO E SALADA DE ALFACE E TOMATE
Sobremesa: FRUTA
BOLO DE LARANJA

 

Quinta-feira

Sopa: SOPA DE BRÓCOLOS E LEGUMINOSAS
Prato: MASSA DE CARNE E LEGUMES
Alternativo: RISSÓIS DE MARISCO, MACARRONETE RISCADO, COUVE CORAÇÃO E CENOURA SALTEADAS
Sobremesa: FRUTA
ARROZ DOCE

 

Sexta-feira

Sopa: SOPA DE ESPINAFRES
Prato: FILETE DE PANGA GRELHADO, ARROZ DE CENOURA E BRÓCOLOS SALTEADOS
Alternativo: PANADO DE PERU, ARROZ DE CENOURA E BRÓCOLOS SALTEADOS
Sobremesa:  FRUTA
 LEITE CREME

Ementa elaborada pela Nutricionista das Obras Sociais.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on StumbleUpon