Ementa de 30 de Setembro a 4 de Outubro

Segunda-feira

 Sopa: FEIJÃO-VERDE
 Prato: OMELETE DE LEGUMES, ARROZ BRANCO E SALADA DE TOMATE
 Alternativo: RISSÓIS DE MARISCO, ARROZ BRANCO E SALADA DE TOMATE
 Sobremesa: MAÇÃ / LEITE CREME
   

 

Terça-feira

 Sopa: COUVE-DE-BRUXELAS
 Prato: ABRÓTEA COZIDA, BATATA COZIDA, FEIJÃO-VERDE E CENOURA SALTEADOS
 Alternativo: CROQUETES DE CARNE, BATATA FRITA, FEIJÃO-VERDE E CENOURA SALTEADOS
 Sobremesa: ARROZ DOCE / BANANA
   

 


 

Quarta-feira

 Sopa: CREME DE ABÓBORA
 Prato: PANADO DE PERU, ARROZ DE FEIJÃO VERMELHO E SALADA DE ALFACE
 Alternativo: PEIXE-ESPADA GRELHADO, ARROZ DE FEIJÃO VERMELHO E SALADA DE ALFACE
 Sobremesa: LARANJA / TANGERINA / MELANCIA / ALETRIA
   

 

Quinta-feira

 Sopa: COUVE BRANCA
 Prato: AÇORDA DE PEIXE
 Dieta: RISSÓIS DE CARNE, TAGLIATELLE E FEIJÃO-VERDE SALTEADO
 Sobremesa: BANANA / MAÇÃ ASSADA
   

 


 

Sexta-feira

 Sopa: ALHO FRANCÊS
 Prato: EMPADÃO DE CARNE E LEGUMES
 Alternativo: BOLINHOS DE BACALHAU, ARROZ BRANCO, COUVE CORAÇÃO E CENOURA SALTEADOS
 Sobremesa: PERA / MELÃO / ARROZ DOCE
   

 

Ementa elaborada pela Nutricionista das Obras Sociais.

A ementa poderá sofrer alterações, sem aviso prévio, por motivos alheios à instituição.

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