Ementa 16 a 20 de Setembro

Segunda-feira

 Sopa: CANJA DE GALINHA
 Prato: OVOS MEXIDOS COM COGUMELOS, ARROZ DE CENOURA E ESPARREGADO DE GRELOS
 Alternativo: CAPRICHOS DO MAR, ARROZ DE CENOURA E ESPARREGADO DE GRELOS
 Sobremesa: MAÇÃ / LEITE CREME
   

 

Terça-feira

 Sopa: NABIÇAS
 Prato: PESCADA ESTUFADA, PURÉ DE BATATA, BRÓCOLOS E CENOURA SALTEADOS
 Alternativo: CROQUETES DE CARNE, BATATA FRITA, BRÓCOLOS E CENOURA SALTEADOS
 Sobremesa: PERA / MELÃO / ALETRIA
   

 


 

Quarta-feira

 Sopa: COUVE CORAÇÃO E LEGUMINOSAS
 Prato: COXINHA DE FRANGO NO FORNO, ARROZ, BATATA FRITA, SALADA DE ALFACE E TOMATE
 Alternativo: BOLINHOS DE BACALHAU, ARROZ BRANCO, SALADA DE ALFACE E TOMATE
 Sobremesa: LARANJA / TANGERINA / MELANCIA / MAÇÃ ASSADA
   

 

Quinta-feira

 Sopa: FEIJÃO VERDE
 Prato: ESPETADA DE TINTUREIRA GRELHADA, BATATA COZIDA, COUVE CORAÇÃO E CENOURA SALTEADAS
 Dieta: PANADO DE PERU, BATATA FRITA, COUVE CORAÇÃO E CENOURA SALTEADAS
 Sobremesa: BANANA / BOLO DE LARANJA
   

 


 

Sexta-feira

 Sopa: CREME DE COURGETTE
 Prato: ARROZ À VALENCIANA
 Alternativo: RISSÓIS DE CAMARÃO, ARROZ DE ERVILHAS E CENOURA RASPADA
 Sobremesa: MOUSSE DE CHOCOLATE / MAÇÃ
   

 

Ementa elaborada pela Nutricionista das Obras Sociais.

A ementa poderá sofrer alterações, sem aviso prévio, por motivos alheios à instituição.

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