Ementa 16 a 20 de Setembro
Segunda-feira
Sopa: | CANJA DE GALINHA |
Prato: | OVOS MEXIDOS COM COGUMELOS, ARROZ DE CENOURA E ESPARREGADO DE GRELOS |
Alternativo: | CAPRICHOS DO MAR, ARROZ DE CENOURA E ESPARREGADO DE GRELOS |
Sobremesa: | MAÇÃ / LEITE CREME |
Terça-feira
Sopa: | NABIÇAS |
Prato: | PESCADA ESTUFADA, PURÉ DE BATATA, BRÓCOLOS E CENOURA SALTEADOS |
Alternativo: | CROQUETES DE CARNE, BATATA FRITA, BRÓCOLOS E CENOURA SALTEADOS |
Sobremesa: | PERA / MELÃO / ALETRIA |
Quarta-feira
Sopa: | COUVE CORAÇÃO E LEGUMINOSAS |
Prato: | COXINHA DE FRANGO NO FORNO, ARROZ, BATATA FRITA, SALADA DE ALFACE E TOMATE |
Alternativo: | BOLINHOS DE BACALHAU, ARROZ BRANCO, SALADA DE ALFACE E TOMATE |
Sobremesa: | LARANJA / TANGERINA / MELANCIA / MAÇÃ ASSADA |
Quinta-feira
Sopa: | FEIJÃO VERDE |
Prato: | ESPETADA DE TINTUREIRA GRELHADA, BATATA COZIDA, COUVE CORAÇÃO E CENOURA SALTEADAS |
Dieta: | PANADO DE PERU, BATATA FRITA, COUVE CORAÇÃO E CENOURA SALTEADAS |
Sobremesa: | BANANA / BOLO DE LARANJA |
Sexta-feira
Sopa: | CREME DE COURGETTE |
Prato: | ARROZ À VALENCIANA |
Alternativo: | RISSÓIS DE CAMARÃO, ARROZ DE ERVILHAS E CENOURA RASPADA |
Sobremesa: | MOUSSE DE CHOCOLATE / MAÇÃ |
Ementa elaborada pela Nutricionista das Obras Sociais.
A ementa poderá sofrer alterações, sem aviso prévio, por motivos alheios à instituição.